Risotto con pesto y patatas

4/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Risotto con pesto y patatas

Receta de risotto con pesto y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente de arroz original y rico..

Ingredientes

Elaboración : risotto con pesto y patatas

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Pela las patatas y córtalas en cubos. Calienta el caldo de verduras en una cacerola.
  2. En una sartén dora el diente de ajo con un poco de aceite. Luego retira el ajo y agrega las patatas, dora unos segundos y luego agrega el arroz.
  3. Deja tostar el arroz rápidamente y vierte poco a poco el caldo de verduras caliente hasta que el arroz esté al dente.
  4. Sazona el arroz y revuelve de vez en cuando.
  5. Sirve el risotto con pesto y patatas.

 

 

Deja un comentario

Votre note