Risotto con calabaza y salchicha

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Risotto con calabaza y salchicha

Receta de risotto con calabaza y salchicha, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de arroz con verdura y salchicha muy rico.

Ingredientes

Elaboración : risotto con calabaza y salchicha

Preparación: 30 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 60 min
  1. Corta la calabaza en dados y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite, junto con el diente de ajo pelado y triturado, el romero, el laurel, el jengibre y una pizca de sal.
  2. Bate la mitad de la calabaza con una batidora de mano y reserva la otra mitad en un plato.
  3. Pela la salchicha, desmenúzala y ponla en la cazuela de calabaza.
  4. Pica la cebolla y sofríela con un chorrito de aceite en una cacerola. Añade el arroz y tuéstalo, luego vierte el caldo de verduras poco a poco.
  5. A mitad de la cocción añade la calabaza troceada con la sachicha. Cuando el arroz esté listo, sazona con sal, agrega la mantequilla y el queso.
  6. Emplata el risotto de calabaza y salchicha.
Deja un comentario

Votre note