Risotto con calabacín y tomate

5/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Risotto con calabacín y tomate

Receta de risotto con calabacín y tomate paso a paso. Un plato de arroz vegetariano muy rico, saludable y fácil de hacer en casa. Ideal para veganos.

Ingredientes

Elaboración : risotto con calabacín y tomate

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Pela y tritura la cebolla muy fina. Pela la zanahoria, corta los extremos de los calabacines. Lava ambas verduras y córtalas a trocitos.
  2. Lava y corta los tomates a rodajas. Pela y corta las patatas en cubitos.
  3. Sofríe la cebolla durante 5 minutos en el aceite con un cucharón de caldo. Añade los trocitos de zanahoria y calabacín y dóralos. Luego añade el arroz y cocina despacio con el caldo caliente.
  4. Después de 10 minutos añade las patatas y termina de hacer el arroz.
  5. Añade una cucharada de salsa de soja y el curry. Sazona y remueve bien. Sirve el risotto con calabacín y tomate.
Deja un comentario

Votre note