Revuelto de queso de cabra

5,0/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Revuelto de queso de cabra

Revuelto de queso de cabra, una receta fácil de hacer y económica. Además de un estupendo desayuno de fin de semana, con ingredientes locales y muy ricos.

Ingredientes

Elaboración : revuelto de queso de cabra

Preparación: 5 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 15 min
  1. Casca los huevos en un bol grande y bátelos. 
  2. Agrega la leche, el queso de cabra desmenuzado, la sal, la pimienta y mezcla todo.
  3. Derrite la mantequilla en una sartén y cocina los huevos revueltos a fuego muy bajo sin revolver. Retira del fuego cuando la mezcla todavía es cremosa.
  4. Pica las cebolletas y espolvorea sobre el plato.
  5. Sirve el revuelto de queso de cabra.

Autor: Unai

Deja un comentario

Tu nota