Redondo de asado relleno de calabaza y chorizo

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Redondo de asado relleno de calabaza y chorizo

Receta de redondo de asado relleno de calabaza y chorizo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : redondo de asado relleno de calabaza y chorizo

Preparación: 40 min | Cocción: 70 min | Tiempo total 110 min
  1. Pela el chorizo, desmenúzalo y dóralo en la sartén.
  2. En otra sartén dora la calabaza picada con el ajo, sal, pimienta y agrega el tomillo. Cocina por 20 minutos. Tritura la calabaza y agrega la salchicha durante unos minutos para darle sabor.
  3. En un vaso, mezcla un chorrito de aceite con sal, pimienta y tomillo. Unta la carne con esa preparación y rellénala con el relleno de calabaza y chorizo. Luego cierra el redondo de asado con el hilo de cocina.
  4. Coloca el asado en un molde, vierte el vino blanco y el caldo de verduras. Hornea a 180 grados durante 40 minutos.
  5. Sirve el redondo de asado relleno de calabaza y chorizo.
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