Raviolis de gambas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Raviolis de gambas

Receta de raviolis de gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pasta casera con marisco muy rica y fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : raviolis de gambas

Preparación: 45 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 50 min
  1. Dora las gambas en una sartén. Luego pícalas y mézclalas con una clara de huevo, el parmesano, una chalota picada, sal, pimienta y el jugo de limón.
  2. Coloca pequeños montones de relleno en el centro de la masa de cada ravioli. Cierra cada ravioli y deja secar 10 minutos.
  3. Mientras, dora las espinacas en una sartén con las otras dos chalotas picadas, sal y pimienta. Luego mezcla las espinacas con el queso fresco de cabra, la nata líquida y sazona.
  4. Cocina los ravioles en agua hirviendo con sal durante 3 minutos.
  5. Sirve los raviolis de gambas.
Deja un comentario

Votre note