Receta de raviolis de calabacín con queso ricotta y espinacas . Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco vas a poder preparar un aperitivo original y saludable al mismo tiempo
Elaboración
: raviolis de calabacín con queso ricotta y espinacas
Preparación:
15 min
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Cocción:
5 min
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Tiempo total
20 min
Tosta los piñones en una sartén. Cocínalos a fuego suave durante unos minutos, hasta que adquieran un tono dorado. Remuévelos de vez en cuando para evitar que se quemen.
Añade un poco de aceite a la sartén y saltea las espinacas y agrega sal a tu gusto.
En un recipiente, mezcla el queso ricotta, las espinacas salteadas y los piñones tostados. Incorpora las hojas de albahaca picadas y un poco de pimienta.
Lava los calabacines y córtalos en láminas muy finas sin pelarlos. Añádeles un poco de sal. En una sartén, dora las tiras de calabacín con un poco de aceite.
Arma los raviolis: coloca dos tiras de calabacín cruzadas. Dispón un poco del relleno en el centro y dobla haca dentro las tiras.
Coloca los raviolis en la bandeja del horno y espolvoréalos con el queso parmesano y el queso para gratinar. Gratina los raviolis de calabacín durante unos 5 minutos.
Sirve los raviolis de calabacín con queso ricotta y espinacas.