Preparación:
45 min
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Cocción:
15 min
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Tiempo total
60 min
En un bol mezcla la harina con dos pizcas de sal. Haz un hueco en el centro y casca los huevos enteros. Agrega 2 cucharadas de aceite y amasa la masa. Envuelve la bola de masa en papel film y déjela reposar durante 1 hora.
Limpia los champiñones y pícalos. Mezcla la mitad de los champiñones con la ricotta y dos cucharadas de Parmesano rallado. Sal y pimienta.
Extiende la masa con la ayuda de un rodillo. Divídela por la mitad y coloca pequeños montones de relleno. Luego cubre con la segunda mitad de la masa. Corta los raviolis y cierra los bordes con los dedos mojados.
Cocina los raviolis en agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Fríe el resto de los champiñones en la sartén, agrega la crema fresca, la sal, la pimienta y vierte esta salsa sobre los raviolis. Espolvorea con perejil picado y el resto de Parmesano rallado.