Preparación:
120 min
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Cocción:
18 min
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Tiempo total
138 min
Precalienta el horno a 180° C.
Para la masa mezcla con ayuda de las yemas de tus dedos la harina, sal y mantequilla hasta que quede una textura arenosa; haz un hueco al centro de la mezcla y agrega el agua fría. Mezcla hasta que se integre por completo la masa. Forma una pelota, aplánala y envuélvela con papel film y congela por 30 minutos.
Pasado este tiempo, con ayuda de un rodillo, espolvorea harina en la mesa y extiende la masa hasta obtener un grosor de medio centímetro. Divide en 2 la masa estirada.
Mezcla todos los ingredientes del relleno y reserva. Coloca una parte de masa sobre la charola de hielos procurando que quede holgada y que cubra un poco los huecos del molde.
Coloca relleno en cada uno de los cuencos y pincela las orillas con un poco de huevo. Cubre con el resto de la masa y, con ayuda del rodillo, aplana las dos masas para que se adhieran por completo.
Con un cuchillo corta los “ravioles” y coloca en una charola para horno. Pincela con huevo y hornea de 15 a 18 minutos o hasta que adquieran un color dorado y la masa este cocida. Sirve los ravioles de manzana con canela.