Quiche de tomate y mozzarella

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Quiche de tomate y mozzarella

Receta de quiche de tomate y mozzarella, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato típico francés muy fácil de preparar y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : quiche de tomate y mozzarella

Preparación: 15 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 55 min
  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Corta los tomates en cuartos, quita las semillas y déjalos escurrir durante unos minutos. Corta en cubitos la mozzarella.
  3. Mezcla los huevos batidos con la crema. Sazona con sal y pimienta y agrega la albahaca picada.
  4. Coloca los tomates y la mozzarella sobre la masa y cubre con la mezcla anterior.
  5. Hornea durante 40 minutos y sirve la quiche de tomate y mozzarella.
Deja un comentario

Votre note