Quiche de puerros, bacon y queso de cabra

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Quiche de puerros, bacon y queso de cabra

Receta de quiche de puerro, bacon y queso de cabra, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente con verduras y queso muy rico.

Ingredientes

Elaboración : quiche de puerros, bacon y queso de cabra

Preparación: 20 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 55 min
  1. Estira la masa en el molde untado con aceite y harina. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Limpia y corta los 3 puerros.
  3. En una sartén con un poco de aceite dora el bacon y luego los puerros. Distribuye el bacon y los puerros sobre la masa quebrada.
  4. En un bol bate los huevos, la nata y la leche. Sazona y luego vierte la mezcla sobre la quiche.
  5. Corta el queso de cabra en rodajas y coloca sobre la quiche. Hornea durante 30 minutos y sirve la quiche de puerros, bacon y queso de cabra.
Deja un comentario

Votre note