Quiche de Nabo y Roquefort, Elaboración paso a paso de esta receta francesa sencilla de hacer y muy económica, para comer en familia con productos fáciles de conseguir
Preparación:
30 min
|
Cocción:
30 min
|
Tiempo total
60 min
Precalienta el horno a 180° C
Prepara la masa quebrada mezclando la harina, la mantequilla y el agua.
Pela los nabos antes de cortarlos en anillos delgados. Luego colócalos en agua hirviendo durante 15 minutos.
Extiende la masa y colócala en un molde para pastel con mantequilla y harina. Dora el tocino. Luego mezcla la crema fresca, el huevo, la leche y sazona con un poco de sal.
Escurre los aros de nabo, colócalos con el tocino en la sartén, luego cúbrelos con la mezcla de crema, huevo y leche.
Corta rodajas de Roquefort y colócalas en la quiche antes de espolvorear con un poco de nuez moscada. Hornea la quiche de nabo y roquefort a 180° C durante 30 minutos. y listo!