Quiche con puerro y cebolla

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Quiche con puerro y cebolla

Receta de quiche con puerro y cebolla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada con cebollas y puerro muy fácil y rica.

Ingredientes

Elaboración : quiche con puerro y cebolla

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Precalienta el horno a 210°C.
  2. Corta las cebollas y el puerro en rodajas finas. Dóralos con el bacon en una sartén con aceite de oliva.
  3. Mientras tanto, en un bol bate dos huevos con la nata, sal y pimienta y nuez moscada. Agrega las cebollas y el puerro.
  4. Estira la masa quebrada en un molde apto para horno. Pincha con un tenedor la base. Luego vierte preparación y espolvorea el queso rallado.
  5. Hornea durante 30 minutos y sirve la quiche con puerro y cebolla.
Deja un comentario

Votre note