Quiche con alcachofas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Quiche con alcachofas

Receta de quiche con alcachofas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante muy rico y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : quiche con alcachofas

Preparación: 20 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 60 min
  1. Extiende la masa de hojaldre en una bandeja para hornear y pincha la superficie con un tenedor. Luego hornea por 10 minutos.
  2. Mientras, en una sartén dora los champiñones con la mantequilla durante 5 minutos y agrega el corazón de las alcachofas.
  3. En un bol grande mezcla los huevos batidos con el queso curado rallado, leche y un poco de pimienta.
  4. Vierte la preparación sobre el hojaldre. Hornea la quiche con alcachofas en el horno durante 35 minutos a 180° C.

 

Deja un comentario

Votre note