Quesada de yogur

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Quesada de yogur

Receta de quesada de yogur, una variación de la quesada pasiega típica de Cantabria. Un postre muy sabroso y delicioso apto para cualquier paladar .

Ingredientes

Elaboración : quesada de yogur

Preparación: 15 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 65 min
  1. En un bol grande, agrega los huevos, el azúcar, el yogur, la ralladura de limón y la mantequilla diluida. Bátelo todo. 
  2. Añade la harina poco a poco mientras sigues batiendo (puedes usar un robot de cocina o una batidora). Por último, agrega la leche y bate todo junto. 
  3. Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa con mantequilla un molde apto para horno y espolvorea un poco de canela por el fondo. Agrega la mezcla anterior. 
  4. Hornea durante 40-50 minutos aproximadamente. Comprueba con un palillo el punto de la cocción. Apaga el horno y déjala reposar dentro durante 5 o 10 minutos más. 
  5. Ya está lista para degustar la quesada de yogur. 

 

Deja un comentario

Votre note