Puré de manzana

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Puré de manzana

Receta de puré de manzana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de manzana rápido y super saludable.

Ingredientes

Elaboración : puré de manzana

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Pela las manzanas y quita las semillas. Córtalas en trozos pequeños y ponlas en una cacerola grande. Añade un vaso de agua, azúcar de vainilla y canela.
  2. Cocina a fuego lento y añade más agua si es necesario. Mezcla de vez en cuando y cocina a fuego lento durante aproximadamente 1/2 hora.
  3. Una vez que las manzanas estén cocidas (deben estar tiernas), mézclalas o tritúralas con un tenedor para obtener el puré.
  4. Dejar enfriar antes de servir el puré de manzana.
Deja un comentario

Votre note