Elaboración
: puré de espárragos verdes y calabacín
Preparación:
10 min
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Cocción:
25 min
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Tiempo total
35 min
Corta la cebolla en trozos pequeños. En una cazuela, pon a calentar el aceite y sofríe un poco la cebolla durante unos minutos hasta que esté translúcida.
Lava el calabacín y córtalo en trozos pequeños, con piel incluida. Añádelos a la cazuela. Lava y desecha la parte trasera de los espárragos y corta el resto en trozos pequeños y agrégalos a la cazuela.
Sofríe todas las verduras juntas y cuando se doren ligeramente añade el caldo y llévalo a ebullición. Luego baja el fuego y deja cocinar durante 20 minutos.
Cuando las verduras estén blandas, pásalas a un vaso de batidora y triturarlo todo. Agrega la cantidad de caldo que consideres para obtener la consistencia deseada.
Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra, la sal y la pimienta y vuelve a triturar. Sirve el puré de espárragos verdes y calabacín.