Pulpo con pasta picante

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pulpo con pasta picante

Receta de pulpo con pasta picante, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico pulpo con pasta picante.

Ingredientes

Elaboración : pulpo con pasta picante

Preparación: 60 min | Cocción: 55 min | Tiempo total 115 min
  1. En una olla con agua, cocina la pasta durante 15 minutos. Pasa por un colador y añade mantequilla.
  2. En otra olla pon a hervir agua. Cuando hierva pon a cocinar el pulpo durante 10 minutos. Retira el pulpo.
  3. Corta la cebolla en cubos y el pimiento en tiras. En una sartén, calienta un chorrito de aceite de oliva y sofríe la cebolla y el pimiento, añade el pulpo.
  4. Agrega sal, salsa de soja, vino blanco, pimienta cayena y tomate triturado. Cocina, a fuego lento, durante 30 minutos. Añade la pasta a la sartén y mezcla todo en la salsa.
  5. Sirve y disfruta el pulpo con pasta picante.
Deja un comentario

Votre note