Pulguita de pollo asado y bacon

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pulguita de pollo asado y bacon

Receta de pulguita de pollo asado y bacon, uno de los mejores bocadillos que hay. Delicioso y muy rápido de preparar. Perfecto para un día de pírrica.

Ingredientes

Elaboración : pulguita de pollo asado y bacon

Preparación: 10 min | Cocción: 1 min | Tiempo total 11 min
  1. Corta la pulguita en dos. También puedes usar pan de molde o pan de chapata. Tuéstalo ligeramente.
  2. Pon una loncha de bacon entre dos papeles de cocina y métela en el microondas durante 30 segundos. Si quieres que quede muy crujiente, puedes cambiar el papel de cocina y repetir la operación.
  3. Unta ambas partes del pan con la salsa mayonesa con cebolla caramelizada y ajo.
  4. Coloca el pollo asado (puedes utilizar restos de un pollo asado, o el que venden ya cortado en trozos al natural), el bacon, la rodaja de tomate y la hoja de lechuga. 
  5. Sirve la pulguita de pollo asado y bacon.
Deja un comentario

Votre note