Provolone a la sartén

3,8/5
5 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Provolone a la sartén

Deliciosa receta de provolone a la sartén, muy fácil de hacer y muy rápida. Un entrante muy sabroso, perfecto para una barbacoa y compartir.

Ingredientes

Elaboración : provolone a la sartén

Preparación: 5 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 15 min
  1. En una sartén, pon a dorar el bacon sin nada de aceite. Retíralo del fuego y reserva. 
  2. Corta los champiñones en láminas y en la misma sartén, en la grasa del bacon, saltea los champiñones.
  3. Agrega el bacon, el tomate y las especias. Dale un par de vueltas y coloca la rodaja de provolone encima. 
  4. Tapa la sartén y deja que el queso se funda a fuego medio alto. Se puede hacer en cazuela o sartén de barro en el horno o en la barbacoa. 
  5. Sirve el provolone a la sartén.
Deja un comentario

Votre note