Profiteroles salados rellenos de queso crema

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Profiteroles salados rellenos de queso crema

Receta de profiteroles salados rellenos de queso crema, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con queso muy original y rico.

Ingredientes

Elaboración : profiteroles salados rellenos de queso crema

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Hierve 250 ml de agua en una cacerola con la mantequilla y la sal. Luego echa la harina de una vez, batiendo enérgicamente. Apaga el fuego, casca los huevos uno a uno y mezcla.
  2. Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino. Pon la masa en una manga pastelera y forma unas bolitas.
  3. Hornea los profiteroles por 15/20 minutos a 200° C.
  4. Pela y pica los ajos, lava y pica el perejil. En un bol, mezcla el queso crema, el ajo y el perejil. Sal y pimienta.
  5. Rellena los profiteroles con el relleno de queso crema y resérvalos en la nevera hasta servir.
Deja un comentario

Votre note