Profiteroles con chocolate

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Profiteroles con chocolate

Receta de profiteroles con chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de chocolate muy rico y casero.

Ingredientes

Elaboración : profiteroles con chocolate

Preparación: 20 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 40 min
  1. Haz la masa deshaciendo la mantequilla en el agua caliente y añade a continuación la harina, una pizca de sal y otra de azúcar.
  2. Retira del fuego y empieza a incorporar las yemas de huevo. Mezcla bien. Rellena una manga pastelera y haz pequeños montones sobre una fuente de horno untada con mantequilla. 
  3. Hornea a 180 °C durante 20 minutos. Mientras tanto, en una cazuela, deshace la tableta de chocolate con un poco de leche.
  4. Saca del horno los profiteroles y rellénalos con la crema pastelera y báñalos con el chocolate.
  5. Sirve los profiteroles con chocolate.
Deja un comentario

Votre note