Poutine de pollo

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Poutine de pollo

Receta de un espectacular poutine de pollo, un plato típico de la comida callejera de Quebec, Canada. Un auténtico manjar muy fácil de hacer y rico.

Ingredientes

Elaboración : poutine de pollo

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Corta la pechuga de pollo en tiras de bocado. Salpimiéntalas y fríelas. Agrega una cucharada de salsa Perrins. Cuando esté hecho, retíralo de la sartén y resérvalo. 
  2. En la misma sartén, agrega la mantequilla y derrítela. Agrega la harina y cocínala un minuto. Añade el caldo de pollo y dale vueltas hasta que espese ligeramente, tipo una bechamel fina. Agrega la soja, mézclalo y reserva. 
  3. Lava y seca las patatas. Puedes pelar las patatas o hacerlas con piel. Fríelas en la sartén con aceite vegetal al gusto. Si quieres también puedes hacerlas al horno. 
  4. En un plato hondo, coloca las patatas fritas y sálalas. Agrega el pollo por encima y el queso provolone en tacos. Riega con la salsa anterior y decora con perejil fresco picado. 
  5. Disfruta de este poutine de pollo, un gran manjar. 
Deja un comentario

Votre note