Preparación:
10 min
|
Cocción:
15 min
|
Tiempo total
25 min
Corta la pechuga de pollo en tiras de bocado. Salpimiéntalas y fríelas. Agrega una cucharada de salsa Perrins. Cuando esté hecho, retíralo de la sartén y resérvalo.
En la misma sartén, agrega la mantequilla y derrítela. Agrega la harina y cocínala un minuto. Añade el caldo de pollo y dale vueltas hasta que espese ligeramente, tipo una bechamel fina. Agrega la soja, mézclalo y reserva.
Lava y seca las patatas. Puedes pelar las patatas o hacerlas con piel. Fríelas en la sartén con aceite vegetal al gusto. Si quieres también puedes hacerlas al horno.
En un plato hondo, coloca las patatas fritas y sálalas. Agrega el pollo por encima y el queso provolone en tacos. Riega con la salsa anterior y decora con perejil fresco picado.
Disfruta de este poutine de pollo, un gran manjar.