Potaje de garbanzos con verduras y huevo duro

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Potaje de garbanzos con verduras y huevo duro

Receta de potaje de garbanzos con verduras y huevo duro, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato muy rico y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : potaje de garbanzos con verduras y huevo duro

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. En una cacerola, pon un buen chorro de aceite de oliva, añade los ajos picados, la cebolla,  el puerro y el tomate, rehoga unos segundos y añade las demás verduras picadas. Rehoga todo junto.
  2. Añade la cucharada de pimentón y la pastilla de caldo desmenuzada e incorpora los garbanzos cocidos.
  3. Añade el caldo de verduras o agua y rectifica de sal. Deja cocer a fuego lento durante 15 minutos.
  4. Una vez apagado el fuego añade los huevos duros troceados.
  5. Sirve el potaje de garbanzos con verduras y huevo duro.
Deja un comentario

Votre note