Receta de ponche de huevo con whisky, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una bebida caliente con whisky deliciosa.
Preparación:
18 min
|
Cocción:
12 min
|
Tiempo total
30 min
En una olla pon a cocinar, a fuego lento, 2 tazas de leche, la cáscara de limón y la vainilla.
Bate las yemas de huevos y añade media taza de azúcar. Agrega a la mezcla anterior, sin dejar de remover en el fuego. Retira del fuego, añade la taza de leche adicional y deja reposar.
En una olla a baño de maría, colocas un recipiente resistente al fuego y añades las claras de huevo y bates junto al azúcar, hasta que se disuelva y no queden grumos. Retira del fuego y bate a punto de nieve. Añade la mezcla anterior.
Agrega ron y whisky. Deja reposar, y puedes servir el ponche de huevo con whisky caliente o frío. Disfruta a tu gusto y decora con canela.
Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.