Pollo y patatas a la mostaza

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pollo y patatas a la mostaza

Receta de pollo y patatas con salsa de mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne a la mostaza muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : pollo y patatas a la mostaza

Preparación: 20 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 60 min
  1. Precalienta el horno a 190°C.
  2. Pela y pica el diente de ajo. Lava, pela y corta las patatas por la mitad.
  3. Rocía los filetes de pollo y las patatas con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta y añade las hierbas provenzales.
  4. En una sartén grande, dora los filetes y las patatas.
  5. En un vaso mezcla el ajo, la mostaza y el requesón. Luego vierte la salsa sobre el pollo y las patatas y mezcla.
  6. Pon los filetes y las patatas con la salsa de mostaza en una fuente para hornear y hornea durante 20 minutos. Sirve el pollo y patatas a la mostaza.
Deja un comentario

Votre note