Pollo tikka masala con salsa casera

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pollo tikka masala con salsa casera

Pollo tikka masala con salsa casera fácil de hacer. Si te gusta la comida hindú y las especias no puedes dejar de probar esta receta.

Ingredientes

Elaboración : pollo tikka masala con salsa casera

Preparación: 180 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 205 min
  1. Corta el pollo en tiras no muy gruesas y colócalo en un bol. 
  2. Agrega el garam masala, la cúrcuma, la pimienta negra molida, el jengibre (si no tienes fresco puedes usar media cucharadita en polvo) el limón y el yogur griego. Mézclalo bien para que el pollo se impregne bien. Tápalo y déjalo reposar un mínimo de 3 horas en la nevera. Cuanto más tiempo esté, más intenso será el sabor. 
  3. En una sartén, pon el aceite de oliva y sofríe la cebolla durante 5 minutos para que se dore un poco. Añade el pollo y cocínalo todo junto otros 5 minutos más. 
  4. Añade la leche de coco y el tomate y déjalo cocinar todo a fuego suave durante unos 15 minutos. 
  5. Puedes acompañar el pollo tikka masala con salsa casera con arroz basmati cocido o cuscús. 
Deja un comentario

Votre note