Elaboración
: pollo teriyaki con miel en olla de cocción lenta
Preparación:
15 min
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Cocción:
240 min
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Tiempo total
255 min
Corta la cebolla en juliana y pica el diente de ajo.
En un bol, pon la soja, la miel, el vinagre de arroz, el diente de ajo, la cebolla, el jengibre y la pimienta. Mézclalo bien y reserva.
Unta con un poco de aceite el interior de la olla y coloca 4 pechugas de pollo. Riega con el contenido del bol.Tapa y cocina a temperatura alta durante 4 horas.
Retira el pollo y córtalo. Si quieres puedes desmigarlo.
Disuelve la Maizena en un vaso con agua. En una cazuela, pon toda la salsa resultante y la Maizena disuelta y deja que reduzca la salsa a fuego medio. Agrega el pollo desmigado.
Acompaña el pollo teriyaki con miel con arroz blanco o desmígalo y ponlo dentro de un bao.