Pollo teriyaki con miel en olla de cocción lenta

4,6/5
5 reseñas
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Pollo teriyaki con miel en olla de cocción lenta

Receta de un espectacular pollo teriyaki con miel en olla de cocción lenta, un plato con un sabor muy potente que te encantará. Ideal como principal.

Ingredientes

Elaboración : pollo teriyaki con miel en olla de cocción lenta

Preparación: 15 min | Cocción: 240 min | Tiempo total 255 min
  1. Corta la cebolla en juliana y pica el diente de ajo.
  2. En un bol, pon la soja, la miel, el vinagre de arroz, el diente de ajo, la cebolla, el jengibre y la pimienta. Mézclalo bien y reserva. 
  3. Unta con un poco de aceite el interior de la olla y coloca 4 pechugas de pollo. Riega con el contenido del bol.Tapa y cocina a temperatura alta durante 4 horas. 
  4. Retira el pollo y córtalo. Si quieres puedes desmigarlo. 
  5. Disuelve la Maizena en un vaso con agua. En una cazuela, pon toda la salsa resultante y la Maizena disuelta y deja que reduzca la salsa  a fuego medio. Agrega el pollo desmigado. 
  6. Acompaña el pollo teriyaki con miel con arroz blanco o desmígalo y ponlo dentro de un bao. 
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