Pollo gratinado con nata y huevos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pollo gratinado con nata y huevos

Receta de pollo gratinado con nata y huevos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne al horno muy rico.

Ingredientes

Elaboración : pollo gratinado con nata y huevos

Preparación: 15 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 60 min
  1. Corta la pechuga en trozos y ponla en una fuente para horno. Salpimiéntala a gusto. 
  2. En un bol bate los huevos con la nata, sal, pimienta, pimentón y orégano. Vierte la mezcla sobre el pollo. 
  3. Cubre con un chorrito de aceite de oliva y después con el queso rallado. 
  4. Hornea a 180 grados durante 40-45 minutos. 
  5. Sirve el pollo gratinado con nata y huevos.
Deja un comentario

Votre note