Esta receta de pollo en salsa agridulce es muy fácil y rápida de preparar. Puedes usar la parte del pollo que te guste y los ingredientes son muy económicos.
Preparación:
10 min
|
Cocción:
10 min
|
Tiempo total
20 min
En un bol, mezcla el vino blanco, una cucharada de salsa de soja y luego marina el pollo en rodajas durante 15 minutos en la nevera.
Lava y corta el pimiento verde y el pimiento rojo en trozos. Pela y corta la cebolla.
En un wok, vierte el aceite y deja que las verduras se fríen unos 10 minutos. Añade las pechugas de pollo marinadas y cocina por otros 5 minutos.
En un bol, prepara la salsa agridulce mezclando el azúcar en polvo, la salsa de soja restante, la salsa de tomate, los trozos de piña y mezcla hasta que la salsa se espese.
Espolvorea el pollo en salsa agridulce con semillas de sésamo y sirve caliente con arroz.