Pollo en salsa agridulce

3,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pollo en salsa agridulce

Esta receta de pollo en salsa agridulce es muy fácil y rápida de preparar. Puedes usar la parte del pollo que te guste y los ingredientes son muy económicos.

Ingredientes

Elaboración : pollo en salsa agridulce

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. En un bol, mezcla el vino blanco, una cucharada de salsa de soja y luego marina el pollo en rodajas durante 15 minutos en la nevera.
  2. Lava y corta el pimiento verde y el pimiento rojo en trozos. Pela y corta la cebolla.
  3. En un wok, vierte el aceite y deja que las verduras se fríen unos 10 minutos. Añade las pechugas de pollo marinadas y cocina por otros 5 minutos.
  4. En un bol, prepara la salsa agridulce mezclando el azúcar en polvo, la salsa de soja restante, la salsa de tomate, los trozos de piña y mezcla hasta que la salsa se espese.
  5. Espolvorea el pollo en salsa agridulce con semillas de sésamo y sirve caliente con arroz.
Deja un comentario

Votre note