Pollo en papillote con nata

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pollo en papillote con nata

Receta de pollo en papillote con nata, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne de pollo muy fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : pollo en papillote con nata

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Precalienta el horno a 200° C. Pica el tomillo.
  2. Corta cuatro hojas grandes de papel de aluminio y pon las pechugas de pollo en el centro de cada hoja.
  3. En un bol, mezcla la mostaza con la nata, sal y pimienta. Vierte la mezcla sobre el pollo, espolvorea con tomillo y sazona.
  4. Coloca los papillotes en una bandeja para horno, ciérralos y hornea durante 15 minutos.
  5. Sirve el pollo en papillote con nata.
Deja un comentario

Votre note