Pollo con patatas y salsa al ajillo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pollo con patatas y salsa al ajillo

Receta de pollo con patatas y salsa al ajillo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con verduras muy rico.

Ingredientes

Elaboración : pollo con patatas y salsa al ajillo

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Salpimenta el pollo troceado y en una sartén grande con abundante aceite de oliva.  Fríelo junto a 5 ajos enteres sin pelar. Cuando esté hecho, saca y reserva.
  2. En el mismo aceite fríe las patatas peladas y cortadas en gajos grandes. Cuando estén doradas, sácalas y reserva.
  3. Mientras, haz la salsa de ajo. En un vaso de batidora añade la cabeza de ajos pelada, el vinagre de Módena y el de Jerez y un poco de aceite de oliva. Tritura y reserva.
  4. En la misma sartén, quita la mayor parte del aceite y añade de nuevo el pollo, las patatas e incorpora la salsa de ajo. Mezcla y cocina tapado a fuego bajito de 8-10 minutos y listo.
  5. Sirve el pollo con patatas y salsa al ajillo.
Deja un comentario

Votre note