Pollo con nata y champiñones

4/5
6 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pollo con nata y champiñones

El pollo es uno de los ingredientes más usados en la cocina. Esta receta de pollo con nata y champiñones es muy fácil de hacer, sabrosa y económica.

Ingredientes

Elaboración : pollo con nata y champiñones

Preparación: 15 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 60 min
  1. Lava y corta los champiñones en 4 partes y pica la cebolla.
  2. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego alto. Dora los muslos de pollo a cada lado. Salpimienta.
  3. Añade la cebolla picada y los champiñones.
  4. Incorpora el vino blanco y deja reducir un poco, luego añade la nata para cocinar.
  5. Deja cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
  6. Ajusta el condimento antes de servir el pollo con nata y champiñones.
Deja un comentario

Votre note