Preparación:
15 min
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Cocción:
120 min
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Tiempo total
135 min
Derrite la mantequilla en el microondas y mézclala con las especias: curry, orégano, tomillo y orégano. Agrega la sal y la pimienta.
Con cuidado, separa la piel del pollo de la carne e introduce una cucharada de la mezcla anterior. El resto, úntalo por dentro del pollo.
Maja los higaditos de pollo con unos piñones. Introduce dentro del pollo el limón, los dientes de ajo con la piel, las ciruelas pasas y el majado anterior. Cierra el pollo con la ayuda de unos palillos.
Precalienta el horno a 200ºC. Unta una fuente apta para horno con un poco de aceite de oliva. Hornéalo durante 20 minutos. Agrégale el vino blanco y continúa horneando otros 40 minutos más. Dale la vuelta y hornea durante 1 hora más. Puedes ponerlo al grill los últimos 10 minutos para dorarlo más.
Puedes acompañar el pollo con unas patatas asadas y una ensalada. Ya puedes disfrutar de un pollo asado relleno de ciruelas.