Pollo asado con salsa de grosellas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pollo asado con salsa de grosellas

Receta fácil y rápida de pollo asado con salsa de grosellas. Un plato que puedes incluir en tu menú de Navidad. El toque de las grosellas da un sabor diferente al pollo.

Ingredientes

Elaboración : pollo asado con salsa de grosellas

Preparación: 15 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 75 min
  1. Precalienta el horno a 210°C. Corta la parte posterior de cada muslo de pollo con un cuchillo.
  2. Pela y lava los dientes de ajo. Unta con el ajo los cortes de los muslos de pollo. Sal y pimienta.
  3. Pon los muslos en una cacerola. Vierte agua y añade las grosellas y las especias.
  4. Cocina durante una hora, girando los muslos de pollo a mitad de cocción.
  5. Sirve los muslos de pollo asado con grosellas inmediatamente con patatas o verduras al vapor.
Deja un comentario

Votre note