Receta de pollo asado con naranja y arándanos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne asado con fruta muy sabroso y rico.
Preparación:
15 min
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Cocción:
60 min
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Tiempo total
75 min
Pela las chalotas y pícalas finamente. Pela los dientes de ajo. Ralla una naranja y exprime las dos naranjas para recoger su jugo.
Hierve 50 cl de agua y derrite la pastilla del caldo de pollo. Luego agrega la maicena y mezcla bien.
Dora las chalotas en una cazuela con un poco de aceite de oliva durante 5 minutos. Luego dora los muslos de pollo durante 10 minutos. Agrega el jugo y la ralladura de naranja, los dientes de ajo, el Oporto y la miel.
Vierte el caldo en la cazuela. Sal y pimienta y cocina a fuego lento, con tapa, durante unos 30 minutos.
Agrega los arándanos frescos y las ramitas de tomillo. Cocina a fuego lento durante otros 15 minutos con tapa. Sirve el pollo asado con naranja y arándanos.