Pollo al caramelo

3,5/5
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Pollo al caramelo

Receta de pollo al caramelo. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un pollo al caramelo rico y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : pollo al caramelo

Preparación: 50 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 90 min
  1. En una sartén, pon a calentar dos cucharadas de aceite de oliva. Corta el pollo en piezas pequeñas y quita la piel. Reserva. 
  2. Corta en tiras  una cebolla morada, un pimiento, un tomate y una berenjena. Sofríe los vegetales en la sartén con aceite y añade caldo de pollo. 
  3. Añade las piezas de pollo y deja cocinar durante 20 minutos, a fuego lento.
  4. Añade 200 g de azúcar, sal y pimienta al gusto. Sigue cocinando hasta caramelizar la salsa.
  5. Sirve y disfruta el pollo al caramelo.
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