Pollo a la sal

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pollo a la sal

Receta de pollo a la sal, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con sal muy rico, sabroso y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : pollo a la sal

Preparación: 5 min | Cocción: 90 min | Tiempo total 95 min
  1. Rellena un pollo destripado con romero y ajo, luego ata las piernas con el hilo.
  2. Pon una capa de sal en el fondo de un molde apto para horno. Coloca el pollo encima y cúbrelo completamente con la sal restante, hasta obtener un grosor de unos 2 cm.
  3. Hornea el pollo a 200°C durante 1 hora y 20 minutos. 
  4. Retira la costra de sal y cocina en modo grill durante otros 10 minutos.
  5. Sirve el pollo a la sal, quitando el exceso.
Deja un comentario

Votre note