Preparación:
15 min
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Cocción:
15 min
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Tiempo total
30 min
Corta por la mitad 2 pechugas de pollo grandes sin piel.
Bate los huevos y pasa las pechugas de pollo por los huevos, pan rallado, mezclado con la mitad de parmesano rallado. Reserva en un plato en la nevera mientras haces la salsa.
En una sartén calienta 1 cucharada de aceite de oliva y dora 2 dientes de ajo machacados durante 1 minuto. Luego vierte la mitad de la salsa de tomate, 1 cucharadita de azúcar y 1 cucharadita de orégano. Sazona y cocina a fuego lento durante 5-10 minutos.
En otra sartén dora el pollo durante 5 minutos por cada lado, luego retíralo.
Vierte la salsa de tomate en una fuente para horno poco profunda y cubre con el pollo. Distribuye los trozos de mozzarella y el resto del parmesano rallado y hornea durante 3-4 minutos hasta que el queso se derrita.
Sirve el pollo a la parmesana con ensalada o patatas.