Pollo a la mandarina

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pollo a la mandarina

Receta de pollo a la mandarina, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne rápido y super saludable.

Ingredientes

Elaboración : pollo a la mandarina

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Corta en trozos las pechugas de pollo. Salpimienta. Exprime 3 mandarinas y ralla la piel de la cuarta mandarina. En una sartén antiadherente, tuesta unos minutos los piñones a fuego alto.
  2. Calienta el aceite en la sartén. Fríe el pollo a fuego lento y añade el jugo de mandarina. Sofríe otros 5 minutos.
  3. Retira el pollo del fuego y añade la crema fresca. Espolvorea con la ralladura de una mandarina y piñones tostados.
  4. Sirve el pollo a la mandarina.
Deja un comentario

Votre note