Los gofres pizza son ideales para compartir a la hora de la cena sin más complicaciones, o para montar un menú de brunch o almuerzo perezoso en casa. ¡Acompañado de una buena ensalada queso delicioso! A continuación, la receta paso a paso.
Preparación:
30 min
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Cocción:
20 min
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Tiempo total
50 min
Precalienta el horno a 200ºC y calienta la gofrera.
Dispón en un recipiente el huevo, con la leche, el aceite de oliva, el queso rallado, las hierbas y bate con unas varillas. Tamiza encima la harina con la levadura, la sal y las especias. Mezcla con suavidad.
Distribuye en la gofrera y cocina hasta que estén firmes y dorados.
Saca los gofres y deja que se enfríen un poco sobre una rejilla. Coloca en una bandeja de horno con papel sulfurizado y cúbrelos con salsa de tomate. Añade los tomates cherry, las aceitunas y el queso mozzarella. Pon en el horno con la función de gratinar. saca cuando el queso se haya derretido y decora con jamón y orégano.