Pizza de remolacha

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pizza de remolacha

Receta de pizza de remolacha, preparacion paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una deliciosa pizza casera con vegetales.

Ingredientes

Elaboración : pizza de remolacha

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Lava, pela y cocina las remolachas en agua hirviendo por 10 minutos. Escurre y tritura hasta lograr un puré.
  2. Corta la granada a la mitad, extrae los granos y reserva.
  3. En un bol agrega la harina, el aceite, la levadura, la sal y mezcla hasta lograr una masa suave. Luego incorpora el puré de remolacha y mezcla hasta integrar. Deja reposar por 5 minutos.
  4. Extiende la masa en una bandeja para horno previamente engrasada, agrega la salsa de tomate, el queso, el brócoli y hornea por 25 minutos a 180°C.
  5. Retira del horno y agrega la granada, los brotes y salpimienta. Sirve y disfruta la pizza de remolacha.
Deja un comentario

Votre note