Pizza con patatas y espinacas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pizza con patatas y espinacas

Receta de pizza con patatas y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una rica pizza vegana.

Ingredientes

Elaboración : pizza con patatas y espinacas

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. Lava y escurre las hojas de espinacas. Pela y corta las patatas en rodajas delgadas.
  2. Lava y corta los champiñones en rodajas.
  3. Extiende la masa en una bandeja y agrega la salsa de tomate.
  4. Luego cubre con las rodajas de patatas, agrega los champiñones, salpimienta y hornea a 180°C por 25 minutos.
  5. Retira del horno, agrega las hojas de espinacas y sirve la pizza de patata y espinacas.
Deja un comentario

Votre note