Pizza con base de pollo

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pizza con base de pollo

Receta de pizza con base de pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una pizza con base de pollo muy rica.

Ingredientes

Elaboración : pizza con base de pollo

Preparación: 20 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 30 min
  1. Limpia la pechuga de pollo de pieles y grasa visible.
  2. Prepara el rebozado para pollo y deja el filete de pollo en la mezcla de harina, especias, leche, agua y sal durante como mínimo una hora, con el bol bien tapado y en la nevera.
  3. Prepara la pizza con base de pollo, la pasas por el resto de la mezcla de harina y especias y la fríes en abundante aceite caliente, hasta que esté dorada por ambos lados. Precalienta el horno a 200º C.
  4. Ralla el queso y trocea el bacon en tiras. Retira la pechuga de pollo de la sartén y la pones sobre un trozo de papel de horno. Cubre con la salsa de tomate.
  5. Pon el queso rallado, el bacon y las aceitunas y la dejas sobre la rejilla del horno entre 7 u 8 minutos hasta que el queso esté completamente fundido. Sirve la pizza con base de pollo.
Deja un comentario

Votre note