Pitufo con paté de huevos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pitufo con paté de huevos

si buscas un desayuno diferente esta es tu receta. Facil, rapido y con mucho sabor. Aquí tienes la receta paso a paso para que te salga perfecto.

Ingredientes

Elaboración : pitufo con paté de huevos

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Pon los huevos a cocer por 10 minutos. Escurre, enfría, pela y separa la clara de la yema.
  2. En un bol machaca bien las yemas con un tenedor. Tritura las claras sin llegar a ser crema sino en trocitos pequeños y devuelve donde las yemas.
  3. Añade la mayonesa, la mostaza, sal, pimienta negra a gusto y una pizca de perejil.
  4. Corta los pitufos y ponlos en la tostadora. Una vez hechos untarlos con mantequilla y por encima con una generosa capa de paté de huevos. 
  5. Sirve el pitufo con paté de huevos.
Deja un comentario

Votre note