Pisto manchego con huevo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pisto manchego con huevo

Receta del clásico pisto manchego con huevo, un plato tradicional de la gastronomía española, ideal para que los peques coman verdura sin querer.

Ingredientes

Elaboración : pisto manchego con huevo

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Lava y seca el pimiento verde y el calabacín. Corta en trozos pequeños el diente de ajo, el pimiento verde, la cebolla y el calabacín. 
  2. Pon el aceite de oliva a calentar en una sartén y rehoga el ajo y la cebolla. Agrega el pimiento y sofríe un par de minutos. 
  3. Agrega el calabacín, dale unas vueltas y añádele el tomate. Corrige la acidez con un poco de azúcar. Agrega la pimienta, la sal y el comino.
  4. Cocina a fuego suave hasta que el tomate esté frito. 
  5. Agrega los huevos cuando el tomate esté casi listo y déjalos cocinar con la tapa puesta hasta que la clara esté cuajada. 
  6. Disfruta de un delicioso pesto manchego con huevo. 
Deja un comentario

Votre note