Pisto francés

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pisto francés

Si te gustan las verduras esta es tu receta, un pisto francés con muchas hortalizas. Fácil de preparar, delicioso y colorido. Aquí tienes la receta.

Ingredientes

Elaboración : pisto francés

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Corta todas las verduras en cuadraditos del mismo tamaño, 2 cm más o menos.
  2. Calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla y los pimientos verde, rojo, amarillo por unos 3 minutos. Pasado el tiempo añade el resto de verduras, sal, pimienta y el orégano. Remueve bien y deja otros 5 minutos.
  3. Añade los tomates fritos, baja el fuego, tapa la cacerola y deja cociendo hasta que queden tiernas las verduras, pero sin pasarse. Otra opción es usar olla a presión, a presión baja por 5-7 minutos.
  4. Decora con la albahaca picada. Este plato se puede acompañar por huevos fritos o escalfados.
  5. Sirve el pisto francés.
Deja un comentario

Votre note