Receta de pimientos verdes rellenos de salmón y arroz, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato principal con verduras y pescado muy rico.
Elaboración
: pimientos verdes rellenos de salmón y arroz
Preparación:
10 min
|
Cocción:
30 min
|
Tiempo total
40 min
Corta el salmón en trozos pequeños.
Cocina el arroz en agua con sal. Cuando esté tierno, pásalo por agua fría y escurre. Pica la cebolleta y el pimiento amarillo, sofríe en una sartén con 2 cucharadas de aceite, agrega el arroz, mezcla bien, retira del fuego e incorpora el salmón. Mezcla y reserva.
Lava los pimientos, corta el tallo y quita las pepitas. Con ayuda de una cucharilla, rellena con el arroz hasta que quede bien compacto, dejando 1 cm del pimiento sin rellenar.
Coloca los pimientos en una sartén caliente, con 2 cucharadas soperas de aceite, dejando que se hagan lentamente con la sartén tapada y dándoles la vuelta con cuidado, hasta que estén dorados por todas partes.
Sirve los pimientos verdes rellenos de salmón y arroz.