Preparación:
20 min
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Cocción:
90 min
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Tiempo total
110 min
Lava los pimientos y corta la parte superior. Retira las semillas y la parte blanca. Hierve los pimientos en agua por 5 minutos (reserva la parte superior). Luego escurre y deja secar sobre papel de cocina.
Mezcla los garbanzos y el arroz cocido. En una sartén dora unos minutos las cebolletas picadas con un poco de aceite. Retira del fuego y añade al arroz, con los tomates pelados y picados, el perejil picado y la pimienta, sal y reserva.
Engrasa una fuente para hornear, coloca los pimientos y llénalos con el relleno. Vuelve a colocar las tapas.
Caliente el aceite en una cacerola, agrega la cebolla, el ajo y saltea por 5 minutos. Agrega el tomate concentrado, el caldo, el azúcar y el perejil, la sal y la pimienta. Deja hervir por 10 minutos.
Vierta la salsa sobre los pimientos, cubre la fuente con papel de aluminio y hornea a 180° C durante 45 minutos. Luego retira el papel y deja en el horno otros 15 minutos. Sirve los pimientos rellenos de garbanzos.