Preparación:
15 min
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Cocción:
60 min
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Tiempo total
75 min
Corta en trocitos pequeños la cebolla y ralla las zanahorias. Pon a sofreír en el aceite hasta que la cebolla se quede transparente.
Enjuaga bien el arroz un par de veces. Añádelo a la cebolla y la zanahoria, deja a fuego medio unos 5 minutos hasta que el arroz empiece a quedar transparente. Añade los tomates triturados y 250 ml de agua caliente, deja hasta que el arroz se chupe el agua a fuego lento. Añade las especias, sal y pimienta negra. Remueve bien.
Lava los pimientos y quítales la parte más alta, la del rabito. Pincha cada pimiento con un tenedor en el lateral (para que no reviente en el horno) y rellena con el arroz.
Coloca en una fuente. Añade una taza de agua caliente. Salpimienta los pimientos, ponles un chorrito de aceite por encima y al horno, a 180 grados por 45 minutos.